(812) 980-24-31
(981) 852-10-05
Главная |  О компании |  Контакты
В корзине товаров: 0

На сумму: 0.00 руб

Любой инструмент и другие
вспомогательные устройства
с доставкой в Санкт-Петербурге
КАК КУПИТЬ
 
 
Сортировка по цене 
Бренды 
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 Инструмент и оборудование

 Техника для дачи и сада

 Мототехника

 Оборудование для автосервиса

 Аксессуары

 Оснастка

 Запчасти для лодочных моторов

 Акции

 Статьи

 О Производителях

Главная / Статьи

Разновидности пуско-зарядных устройств

30.09.2011 Пуско-зарядное устройство Ergus

Пуско-зарядное устройство — приспособление, позволяющее зарядить аккумулятор и запустить двигатель при недостаточной мощности генератора или слишком низкой температуре окружающей среды.

Для правильного выбора пуско-зарядного устройства необходимо обратить внимание на ряд основных параметров: в первую очередь, на выходное напряжение аппарата. Как правило, пуско-зарядные устройства, предназначенные для легковых машин, имеют напряжение равное 6-12 В; устройства для грузовиков — от 24 В. Есть и универсальные модели с переключением напряжения. Также следует обратить внимание на входное напряжение: на рынке представлены модели как для постоянного, так и для переменного тока.

Следует учесть, что все устройства этого типа делятся на две основных разновидности: трансформаторные и импульсные. Наиболее распространенными являются модели первого типа — они проверены временем, надежны и эффективны. В свою очередь, импульсные устройства основаны на более современной технологии, они дешевле и чаще всего — меньше по весу, что может быть немаловажно для мобильного прибора.

Из дополнительных параметров следует обратить внимание на наличие различных режимов работы, в том числе — режима экспресс-зарядки.


Возврат к списку


Информационные ресурсы Последние изменения в каталоге: 03.04.2018 17:32