(812) 980-24-31
(981) 852-10-05
Главная |  О компании |  Контакты
В корзине товаров: 0

На сумму: 0.00 руб

Любой инструмент и другие
вспомогательные устройства
с доставкой в Санкт-Петербурге
КАК КУПИТЬ
 
 
Сортировка по цене 
Бренды 
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 Инструмент и оборудование

 Техника для дачи и сада

 Мототехника

 Оборудование для автосервиса

 Аксессуары

 Оснастка

 Запчасти для лодочных моторов

 Акции

 Статьи

 О Производителях

Главная / Статьи

Разновидности снегоуборщиков

06.06.2012

Всю снегоуборочную технику, представленную сегодня в продаже, можно разделить на множество видов в зависимости от целого ряда параметров:

  • По конструкции снегоуборщики делят на шнековые и шнеково-роторные. Первые отличаются гораздо меньшим весом, стоимостью и габаритами и подходят для уборки недавно выпавшего снега, в то время как шнеково-роторные модели обладают достаточной мощностью для очистки территории даже от слежавшегося снега.
  • В соответствии с типом двигателя выделяют электрические и бензиновые снегоуборщики. Модели с электродвигателями работают тише бензиновых, не выделяют при работе выхлопных газов, меньше весят, однако требуют подключения к сети, что значительно ограничивает возможности их использования на участках большой площади. Степень автономности бензиновых уборщиков ограничена только объемом топливного бака.
  • По способу перемещения снегоуборщики можно разделить на самоходные и несамоходные. Первые двигаются благодаря усилиям двигателя и подходят даже для неровной поверхности, в то время как несамоходные модели перемещаются за счет усилий оператора.

Возврат к списку


Информационные ресурсы Последние изменения в каталоге: 11.07.2018 10:47